Aquí tenéis algunas recetas simples y rápidas de hacer. Para mí son esenciales y está todo bueníiisimo.
Poco a poco iré añadiendo más, pero de momento, os dejo mis recetas preferidas.
BIZCOCHO DE CHOCOLATE
Ingredientes para 1 persona:
- 2 Claras de huevo
- 2 Cucharadas soperas de Salvado de Avena
- 2 Cucharadas soperas de Salvado de Trigo
- 2 Tarrinas pequeñas de queso fresco (tipo Burgos) 0% GRASA
- 2 Cucharadas de Cacao Desgrasado
- Sacarina Líquida (al gusto)
- 1 Cucharada de Levadura
Preparación:
- Batir las claras de huevo.
- Añadir todos los demás ingredientes
- Remover bien
- Echar toda la mezcla en un plato o recipiente, sin olvidar poner el papel antiadherente para que no se pegue
- Tenerlo en el microondas a la máxima potencia durante 7 u 8 minutos (dependiendo de tu microondas, tendrás que tenerlo más o menos tiempo. Cuando lo hayas hecho varias veces, le cogerás el truco y sabrás cuántos minutos tarda en hacerse.
Y LISTO!!!
También se puede echar en moldes pequeños y en vez de un bizcocho, hacer madalenas.
También se puede echar en moldes pequeños y en vez de un bizcocho, hacer madalenas.
PAN
Ingredientes para 1 persona:
- 2 Claras de huevo
- 2 Cucharadas soperas de Salvado de Avena
- 2 Cucharadas soperas de Salvado de Trigo
- 2 Tarrinas pequeñas de queso fresco (tipo Burgos) 0% GRASA
- Sal
- 1 Cucharada de Levadura
Preparación:
- Batir las claras de huevo.
- Añadir todos los demás ingredientes
- Remover bien
- Echar toda la mezcla en un plato o recipiente, sin olvidar poner el papel antiadherente para que no se pegue
- Tenerlo en el microondas a la máxima potencia durante 7 u 8 minutos (dependiendo de tu microondas, tendrás que tenerlo más o menos tiempo. Cuando lo hayas hecho varias veces, le cogerás el truco y sabrás cuántos minutos tarda en hacerse.
MASA TIPO CREP
Ingredientes para 1 persona:
- 1 Huevo
- 1 Cucharada de Maizena
- 1 Cucharada de Salvado de Trigo
- 1 Tarrina pequeña de Queso Fresco de Burgos 0% GRASA
- Sal
Preparación:
- Batir el huevo
- Añadir los demás ingredientes
- Mezclar bien
- Precalentar una sartén ANTIADHERENTE (debe de ser una sartén buena para que no se pegue)
- Una vez que la sartén esté caliente, vertir toda la mezcla.
- Dejar que se haga un poquito y darle la vuelta para que se haga por el otro lado (como si fuera una tortilla francesa, vuelta y vuelta)..
Y LISTA!
Se puede usar como fajita y rellenarla, por ejemplo, de queso y jamón de pavo, o también como crep y echarle chocolate espeso (hecho a base del cacao desgrasado VALOR, disuelto previamente con un poquito de leche desnatada hirviendo para que coja espesor, y edulcorante líquido).
MASA PARA PIZZA:
Ingredientes para 1 persona:
- 1 Huevo
- 1 Cucharada de Maizena
- 1 Cucharada de Leche en Polvo Desnatada
- 1 Cucharada de Queso Fresco Batido 0% GRASA
- 1 Cucharada de Levadura
- Sal
- Ajo en Polvo
- Orégano
Preparación:
- Batir el huevo
- Añadir los demás ingredientes
- Batir la mezcla con la batidora para que se quede una mezcla uniforme (este es un paso importante)
- Se quedará con un aspecto de salsa (es decir, no va a salir una masa totalmente sólida como la de las pizzas)
- Precalentar el horno a máxima potencia
- Poner papel antiadherente, apto para hornos, en la bandeja y vertir la mezcla. (Sin el papel, se pegará)
- Extender bien para que salga una masa finita
- Una vez que el horno esté caliente, introducir la bandeja y dejarlo durante 10 o 15 minutos para que se haga por abajo
- Después, darle la vuelta o encender el horno por arriba y esperar otros 10 minutos
El tiempo siempre depende de cada horno
Ahora que está casi lista, le podéis añadir vuestros ingredientes (permitidos) por encima y tener la pizza en el horno otro par de minutos.
FLAN DE CHOCOLATE O CAFÉ
Ingredientes para 1 persona:
- 3 Hojas de Gelatina Neutra
- 1 Cucharada de Cacao Desgrasao o de Café
- 1 Vaso y medio de leche desnatada
- Sacarina líquida (cantidad al gusto)
Preparación:
- Meter las hojas de gelatina neutra en un recipiente con agua fria para que se pongan blandas
- Mientras tanto, verter la leche desnatada, el chocolate (o el café) y la sacarina en un cazo y remover a fuego lento hasta que hierva
- Añadir la gelatina y remover durante unos segundos
Y ya está! Se echa la mezcla en un recipiente y se mete al frigorífico durante 3 horas aproximadamente hasta que ya no esté líquida.
Consejo: Meintras está en el frigorífico, es conveniente remover la mezcla cada media hora, para evitar que el chocolate se quede en el culo del vaso.
GELATINA DE COLA
Ingredientes:
- 3 Hojas de Gelatina Neutra
- 1 Vaso de CocaCola Light o Zero
Preparación:
- Meter las hojas de gelatina neutra en un recipiente con agua fria para que se pongan blandas
- Mientras tanto, verter la CocaCola Light en un cazo y remover a fuego lento hasta que hierva
- Añadir la gelatina y remover durante unos segundos
Y ya está! Se echa la mezcla en un recipiente y se mete al frigorífico durante 3 horas aproximadamente hasta que ya no esté líquida. Y algo importante: Puedes comer la cantidad que quierasssssssssss :)
Además, en este enlace, podéis encontrar mi recopilación de recetas que he ido haciendo por probar y han salido buenísimas! y otras que he recogido de Internet. Espero que os gusten! :)
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