Recetas Básicas

Aquí tenéis algunas recetas simples y rápidas de hacer. Para mí son esenciales y está todo bueníiisimo.
Poco a poco iré añadiendo más, pero de momento, os dejo mis recetas preferidas.



BIZCOCHO DE CHOCOLATE

Ingredientes para 1 persona:
  • 2 Claras de huevo
  • 2 Cucharadas soperas de Salvado de Avena
  • 2 Cucharadas soperas de Salvado de Trigo
  • 2 Tarrinas pequeñas de queso fresco (tipo Burgos) 0% GRASA
  • 2 Cucharadas de Cacao Desgrasado
  • Sacarina Líquida (al gusto)
  • 1 Cucharada de Levadura


Preparación:
  1. Batir las claras de huevo.
  2. Añadir todos los demás ingredientes
  3. Remover bien
  4. Echar toda la mezcla en un plato o recipiente, sin olvidar poner el papel antiadherente para que no se pegue
  5. Tenerlo en el microondas a la máxima potencia durante 7 u 8 minutos (dependiendo de tu microondas, tendrás que tenerlo más o menos tiempo. Cuando lo hayas hecho varias veces, le cogerás el truco y sabrás cuántos minutos tarda en hacerse.

Y LISTO!!!
También se puede echar en moldes pequeños y en vez de un bizcocho, hacer madalenas.




PAN

Ingredientes para 1 persona:
  • 2 Claras de huevo
  • 2 Cucharadas soperas de Salvado de Avena
  • 2 Cucharadas soperas de Salvado de Trigo
  • 2 Tarrinas pequeñas de queso fresco (tipo Burgos) 0% GRASA
  • Sal
  • 1 Cucharada de Levadura

Preparación:
  1. Batir las claras de huevo.
  2. Añadir todos los demás ingredientes
  3. Remover bien
  4. Echar toda la mezcla en un plato o recipiente, sin olvidar poner el papel antiadherente para que no se pegue
  5. Tenerlo en el microondas a la máxima potencia durante 7 u 8 minutos (dependiendo de tu microondas, tendrás que tenerlo más o menos tiempo. Cuando lo hayas hecho varias veces, le cogerás el truco y sabrás cuántos minutos tarda en hacerse.




MASA TIPO CREP

Ingredientes para 1 persona:

  • 1 Huevo
  • 1 Cucharada de Maizena
  • 1 Cucharada de Salvado de Trigo
  • 1 Tarrina pequeña de Queso Fresco de Burgos 0% GRASA
  • Sal


Preparación:
  1. Batir el huevo
  2. Añadir los demás ingredientes
  3. Mezclar bien
  4. Precalentar una sartén ANTIADHERENTE (debe de ser una sartén buena para que no se pegue)
  5. Una vez que la sartén esté caliente, vertir toda la mezcla.
  6. Dejar que se haga un poquito y darle la vuelta para que se haga por el otro lado (como si fuera una tortilla francesa, vuelta y vuelta)..

Y LISTA!

Se puede usar como fajita y rellenarla, por ejemplo, de queso y jamón de pavo, o también como crep y echarle chocolate espeso (hecho a base del cacao desgrasado VALOR, disuelto previamente con un poquito de leche desnatada hirviendo para que coja espesor, y edulcorante líquido).





MASA PARA PIZZA:

Ingredientes para 1 persona:
  • 1 Huevo
  • 1 Cucharada de Maizena
  • 1 Cucharada de Leche en Polvo Desnatada
  • 1 Cucharada de Queso Fresco Batido 0% GRASA
  • 1 Cucharada de Levadura
  • Sal
  • Ajo en Polvo
  • Orégano

Preparación:
  1. Batir el huevo
  2. Añadir los demás ingredientes
  3. Batir la mezcla con la batidora para que se quede una mezcla uniforme (este es un paso importante)
  4. Se quedará con un aspecto de salsa (es decir, no va a salir una masa totalmente sólida como la de las pizzas)
  5. Precalentar el horno a máxima potencia
  6. Poner papel antiadherente, apto para hornos, en la bandeja y vertir la mezcla. (Sin el papel, se pegará)
  7. Extender bien para que salga una masa finita
  8. Una vez que el horno esté caliente, introducir la bandeja y dejarlo durante 10 o 15 minutos para que se haga por abajo
  9. Después, darle la vuelta o encender el horno por arriba y esperar otros 10 minutos

El tiempo siempre depende de cada horno

Ahora que está casi lista, le podéis añadir vuestros ingredientes (permitidos) por encima y tener la pizza en el horno otro par de minutos.




FLAN DE CHOCOLATE O CAFÉ

Ingredientes para 1 persona:
  • 3 Hojas de Gelatina Neutra
  • 1 Cucharada de Cacao Desgrasao o de Café
  • 1 Vaso y medio de leche desnatada
  • Sacarina líquida (cantidad al gusto)

Preparación:
  1. Meter las hojas de gelatina neutra en un recipiente con agua fria para que se pongan blandas
  2. Mientras tanto, verter la leche desnatada, el chocolate (o el café) y la sacarina en un cazo y remover a fuego lento hasta que hierva
  3. Añadir la gelatina y remover durante unos segundos

Y ya está! Se echa la mezcla en un recipiente y se mete al frigorífico durante 3 horas aproximadamente hasta que ya no esté líquida.

Consejo: Meintras está en el frigorífico, es conveniente remover la mezcla cada media hora, para evitar que el chocolate se quede en el culo del vaso.






GELATINA DE COLA


Ingredientes:
  • 3 Hojas de Gelatina Neutra
  • 1 Vaso de CocaCola Light o Zero


Preparación:
  1. Meter las hojas de gelatina neutra en un recipiente con agua fria para que se pongan blandas
  2. Mientras tanto, verter la CocaCola Light en un cazo y remover a fuego lento hasta que hierva
  3. Añadir la gelatina y remover durante unos segundos


Y ya está! Se echa la mezcla en un recipiente y se mete al frigorífico durante 3 horas aproximadamente hasta que ya no esté líquida. Y algo importante: Puedes comer la cantidad que quierasssssssssss :)



Además, en este enlace, podéis encontrar mi recopilación de recetas que he ido haciendo por probar y han salido buenísimas! y otras que he recogido de Internet. Espero que os gusten! :)


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